Новороссийск сегодня: Ленин без утиных губ, инопланетяне на Кубани и мясо с хлоркой

Новороссийск сегодня: Ленин без утиных губ, инопланетяне на Кубани и мясо с хлоркой

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 9 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Сбитая насмерть в Новороссийске девушка едва не погибла за два дня до трагедии в другом ДТП

Весь Новороссийск переживал трагедию, которая произошла вчера, 8 июня 2016 года, на Анапском шоссе. Девушка попала под колеса "Мазды" и приземлилась головой о бордюр. Оказывается, за два дня до этого погибшая находилась на волосок от смерти. 

Новая жизнь без утиных губ: на Кубани отреставрировали памятник Ленину, который высмеивал Иван Ургант

Стало известно, что неудачно отреставрированный памятник Ленину в станице Новомышастовкая все-таки отремонтировали. Напомним, что в одном из выпусков передачи «Вечернего Урганта» ведущие, не скрывая смеха, комментировали фотографии памятника, которые попали в Интернет. При этом Иван Ургант предположил, что Ленину введена носогубная инъекция. По сообщению интернет-сайта «Кубань 24», привел монумент в нормальный вид, по заказу местных властей, скульптор из Славянска-на-Кубани. Об этом стало известно 8 июня 2016 года. 

Уфологи из «Космопоиска» будут наблюдать за появлением кругов на полях в Краснодарском крае

В июне 2016 года уфологи из научно-исследовательской общественной организации «Космопоиск» планируют открыть экспедицию по наблюдению за появлением кругов на полях Краснодарского края.

На Кубани уничтожили 790 килограммов мяса: товар пересыпали хлорной известью

В Краснодаре проверили «Кубанскую Мясоперерабатывающую Компанию». В ходе проверки выяснилось, что мясо хранилось неправильно и было признано опасным и негодным к употреблению. Информация об этом появилась 8 июня 2016 года на сайте Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее.