Новороссийский «Табрис» прошел проверку телепередачи «Магаззино»:ведущий Александр Молочко завоевал внимание покупателей

Новороссийский «Табрис» прошел проверку телепередачи «Магаззино»:ведущий Александр Молочко завоевал внимание покупателей

В Новороссийске программа «Магаззино» во главе с телеведущим Александром Молочко проверила супермаркет «Табрис». Передача снималась 30 апреля 2016 года. В этот же день съемочная группа телевизионного канала «Пятница» оценивала качество работы Центрального рынка.

Телеведущий «Магаззино» объяснил выбор «Табриса»

В «Табрисе» Молочко проверил особо важные отделы. Под прицел камер попал мясной, колбасный и овощной отделы, а также отделы сыров  и готовой продукции.

Автор: Наталья Ледовская

Также особое внимание уделили и уголку потребителей.

При этом ведущий успевал общаться с покупателями. С одним из них у Александра возник спор:

- Зачем проверять самый лучший магазин города, почему бы не зайти в один из «Магнитов»? - возмутился посетитель.

- Это делается для того, чтобы другим торговым точкам было на что равняться, - убежден шоумен, - мы проверяли уже и «Магнит», и «Табрис» в Краснодаре, поверьте, они во многом уступают этому магазину. Если вы хотите проверку какого-то конкретного места, оставляйте свою заявку на нашем сайте, - добавил Александр. 

Главные минусы «Табриса»

Основными нарушениями стали отсутствие маркировки на сыре, а также его просрочка. При этом ведущий отметил, что срок годности просрочен не критично, то есть видно, что сотрудники супермаркета не переклеивают маркировки и не переупаковывают товар, чтобы выдать его за более свежий.

Что касается колбасного отдела, то ему ведущий «Магаззино» поставил «минус». 

Дело в том, что на некоторых изделиях можно было заметить слизь, а колбаса в стеллаже хранилась при недопустимой температуре.

Более того, на верхних полках отдела обнаружен достаточно большой слой пыли. 

Проверили содержание нитратов

Проверять овощи и фрукты Александру Молочко помогали обычные покупатели.

Ведущий измерял содержание нитратов с помощью специального прибора, причем только те продукты, которые собирается кто-либо покупать:

- Это чтобы никто не сказал, что Молочко испортил фрукты и ушел! - пошутил ведущий. 

Нитрат-тестер показал допустимую норму веществ у клубники, яблок, винограда и картофеля. Провалили же проверку лук, мандарины и груши. 

Подростки не хотели отпускать Александра Молочко

Во время всей съемки главного проверяющего сопровождали подростки, которые зачастую пытались свой комментарий в защиту супермаркета.

В свою очередь, Молочко поддерживал шутливую беседу со всеми присутствующими, а также Александр долгое время фотографировался о всеми желающими, которые просто не желали отпускать звезду телеканала «Пятница». 

«Табрис» прошел проверку «Магаззино»

Команда поваров «Табриса» с ведущим «Магаззино» 

Автор: Данил Даниленко

Несмотря на наличие нарушений, «Табрис» прошел проверку. Заветная наклейка уже красуется на одном из популярных супермаркетов Новороссийска.

Автор: Юрий Сливанков

Теперь местные жители в предвкушении серии передачи «Магаззино», в которой засветился родной город, ждем анонса передачи!

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!