Обвалившаяся набережная и груды искореженной арматуры: на пляже Новороссийска рушат строения

Обвалившаяся набережная и груды искореженной арматуры: на пляже Новороссийска рушат строения

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска, который сообщил, что на Горпляже начали сносить торговые помещения, вереницей растянувшиеся от входа.

- На территорию за центральным городским пляжем пригнали строительную технику. После обеда заработал отбойный молоток - начали сносить торговые помещения вдоль главного входа на пляж. Никакой информации по этому поводу я не нашел. Хотелось бы узнать что будут делать, - говорит горожанин.

Журналист НАШЕЙ отправился на Центральный пляж города-героя, чтобы разобраться в происходящем. Оказалось, что помимо зданий, отбойные молотки рушат и участок Набережной слева от «бочки».

Разрушенная Набережная

Работы по демонтажу начинаются справа центральной лестницы, ведущей на Горпляж. Здесь, огороженные красно-белой ленточкой, нависают искореженные куски бетона и арматура некогда Набережной.

Стоит отметить, что места работ практически не ограждены, так что любой желающий сможет проникнуть в разрушенные помещения.

Небезопасность

Зайти на место сноса можно не только со стороны лестницы, но и со стороны парка Фрунзе. Здесь территория вообще не огорожена, даже красно-белой лентой.

Снос зданий

Как сообщили журналисту НАШЕЙ строители, демонтаж начался 30 января, сносятся некапитальные незаконные постройки. Но как могут быть незаконными здания, простоявшие на Горпляже не один год?

В администрации Новороссийска пообещали прокомментировать данную ситуацию в течение часа.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Снос торговых помещений на Горпляже Новороссийска