Очевидцы смертельного ДТП в Новороссийске: медики 20 минут пытались «завести» сердце пострадавшего

Очевидцы смертельного ДТП в Новороссийске: медики 20 минут пытались «завести» сердце пострадавшего

Поздним вечером 15 октября 2016 года в Новороссийске произошла трагедия: в результате ДТП умер на руках жены и матери водитель автомобиля, участник аварии.

Как сообщают в паблике «ДТП Новороссийска. Новости с дорог края», все случилось на перекрестке улиц Леднёва и Мира. В аварии погиб водитель ВАЗ-2110, который, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в припаркованную иномарку.

Вот что рассказывают очевидцы в комментариях к посту:

- Я просто уехала, зрелище не для слабонервных, - пишет Наталья Таболова. - Единственное, позвонила его жене. Она приехала, он был ещё жив. Номер сказал второй парень из той же машины. Жена отцу позвонила, он тоже в реанимации работает, и просила, чтобы маме не говорили.

- И водитель и пассажир были выпившие. Это на месте ДТП сказали, - пишет еще один комментатор.

Самую полную картину произошедшего описал Владимир Юрьевич:

- Он цепанул лужу, которая была в 15-20 метрах от аварии. Его начало кидать и он впоролся в «Пассат», припаркованный. Пассажир, который сидел рядом с ним, начал его вытаскивать за голову. «Скорая» приехала через 5-7 минут после вызова. Они симулятором сердца проверили биение сердца: оно еще билось. Достали маску для искусственной стимуляции легких, сделали раз диаграмму, второй раз, и поняли, что пацан уходит. Начали делать массаж сердца, делали на протяжении минут 15-20 ,через 15-17 минут приехала реанимация. Вкололи адреналин, продолжили массаж сердца, но спасти не удалось. Жена этого парня стаяла рядом, когда он ушел. Через минут 15 приехали мать с отцом. Мать начала кричать и избивать выжившего парня, так как с ее слов, это по его инициативе они поехали в город. Но ДТП случилось реально по вине самого водителя: летел он больше 80, так как он обогнал моих друзей, которые ехали 70-80. Что еще сказать? Ребята, не гоняйте бессмысленно! От этого никто не застрахован!

Имя погибшего - Гульнев Сергей. Редакция приносит свои соболезнования родным и близким погибшего.