Перед судом Новороссийска предстанет отец, который выбросил своего 9-летнего сына из окна

Перед судом Новороссийска предстанет отец, который выбросил своего 9-летнего сына из окна

В Новороссийске предстанет перед судом мужчина, выбросивший своего сына из окна в марте 2016 года. Моряк, вернувшись из рейса, несколько дней отмечал свое прибытие домой, в алкогольном опьянении он и столкнул 9-летнего мальчика с окна первого этажа. Ребенок приземлился на бетонное покрытие, получив тяжелые травмы. 

Мальчик серьезно пострадал при падении с окна

Трагедия развернулась из-за того, что мужчина, находясь под действием горячительных напитков, решил показать, как надо воспитывать сына. После падения мальчика на улицу выбежила его мать, которая в слезах пыталась оказать первую помощь. Медики скорой помощи забрали ребенка, в итоге у школьника зафиксировали вывих шейного отдела позвоночника и сотрясение головного мозга.

Первое судебное заседание - 13 мая 2016 года

В ходе расследования дела надзорное ведомство выяснило, что действия отца пострадавшего могут трактоваться как уголовно-наказуемые. Выяснены все обстоятельства трагедии, деяния 41-летнего мужчины попадают под следующее описание: жесткое обращение с детьми и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Первое судебное заседание состоится 13 мая 2016 года. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!