Пил виски и общался с гостями: известный драматург Евгений Гришковец после спектакля в Новороссийске посетил местный паб

Пил виски и общался с гостями: известный драматург Евгений Гришковец после спектакля в Новороссийске посетил местный паб

В пятницу, 1 апреля 2016 года, в Новороссийск приезжал известный актер, писатель и драматург Евгений Гришковец. Вечером этого дня он выступил в гортеатре со своим новым моноспектаклем «Шепот сердца», а после спектакля отправился отдыхать в местный гастро-паб «Конь и дельфин».

Гришковец собрал в Новороссийске аншлаг

В день спектакля в зале городского театра Новороссийска не было пустых кресел: все 700 мест были заняты почитателями творчества драматурга. После в соцсетях новороссийцы делились впечатлениями о спектакле:

Евгений Гришковец продолжил вечер в гастро-пабе «Конь и дельфин»

После спектакля актер отправился отдыхать не в гостиницу, а в местный гастро-паб «Конь и дельфин».

 - «Разговор Сердца с человеком» Гришковца продолжился в нашем заведении. В этот вечер у нас проводилась вечеринка «Нескучный тур с Бакс Бани» с участием местных квнщиков, была очень насыщенная программа. Появление Евгения стало «гвоздем» нашего вечера! Евгений очень активно комментировал происходящее на сцене, благодаря чему моментально стал «гвоздем» нашего вечера, не отказал в фото нескольким нашим гостям. Конечно, посетители были в восторге от такого соседства, но не мешали знаменитости отдыхать. Отведав пива и «Дайкири», он по достоинству оценил развернутый ассортимент виски! И даже по завершении концертной программы вечер играл красками за чашкой чая. Мы надеемся, что и впредь «Конь и дельфин» будет местом, которое будет привлекать известных и интересных личностей! - комментирует управляющий гастро-паба Владимир Шатько.

  • Ранее НАША писала, какие культурные мероприятия можно посетить в Новороссийске на текущей неделе.
    Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!