«Пилят электропилами прямо у лежаков с детьми!»: новороссийцы жалуются на строительные работы на Горпляже

«Пилят электропилами прямо у лежаков с детьми!»: новороссийцы жалуются на строительные работы на Горпляже

В редакцию НАШЕЙ пришло сообщение от новороссийца, который жалуется на строительные работы на центральном пляже города. По словам Сергея, на Горпляже до сих пор не созданы условия для отдыха: работники ведут строительные работы, причем вплотную к лежакам отдыхающих.

В субботу, 1 июля 2017 года, Сергей отдыхал на центральном городском пляже, однако отдых омрачился строительными работами. На адекватную просьбу переместить деревянные заготовки и инструменты подальше от детей мужчине ответили отказом.

- Курортный сезон в Новороссийске начался, а условия работы центрального городского пляжа ещё не создали - во всю идут строительные работы, причём в плотную к лежакам отдыхающих! Гости из средней азии пилят электропилами и крутят шурупы дрелями прямо у лежаков с детьми! Спросил кто бригадир, попросил переместить их заготовки с пилами и дрелями подальше от детей, так проигнорировали, пришлось «включить злого павлина» тогда испугались и перенесли свои «дрова и инструменты» в угол под забор. Работник, который сдал мне лежак в аренду, говорит, что обращаться по этому вопросу нужно не к нему, а к руководству.  Ну почему я в свой  выходной должен терпеть это безобразие и ещё искать его руководство?! Я пришёл на часик в море окунутся,  а не проблемы решать. Перед беседой с этими «нарушителями покоя отдыхающих» я позвонил по телефону горячей линии в Безопасный город. Заявку приняли, но даже через час полиции нет и работы иноземцев продолжались, - сообщает Сергей.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!