Плюсы и минусы жизни в Дубае! Честные вопросы и честные ответы!

Плюсы и минусы жизни в Дубае! Честные вопросы и честные ответы!

Для современного мира больше не играет важной роли страна, в которой ты родился. Активному человеку, обладающему знаниями и умениями, вовсе не обязательно соглашаться на низкооплачиваемую работу в собственной державе. Можно поискать более привлекательные варианты за границей. Долгое время лидером по количеству трудовых мигрантов были развитые европейские страны и США. Именно сюда стекались граждане более бедных держав в поисках лучшей жизни, работы с приличной зарплатой. Большинство из них желало статься навсегда в государстве своей мечты, не желая возвращаться к себе на родину. И Европа, и США давали возможность многим иностранцам получить гражданство, пока ситуация не начала крениться в сторону ущемления прав местных жителей.

Уже длительное время Европа и США перестали быть объектом повышенного внимания трудовых мигрантов, потому что на арене появился новый игрок: Объединенные Арабские Эмираты. Сегодня эта страна, а точнее, один из ее регионов – Дубай – пользуются огромной популярностью у тех, кто желает сменить место жительство. Дубай – действительно универсальный край, поскольку здесь могут реализовать себя как предприниматели, так и трудовые мигранты. Количество иностранцев, желающих иммигрировать в Дубай, столь велико, что сегодня соотношение экспатов и локалов здесь довольно необычное: 80–85% на 20–15%. И тому есть причины, поскольку Дубай обладает множеством преимуществ по сравнению с другими регионами и может предложить экспатам многие блага. Хотя, конечно, имеет наиболее развитой эмират ОАЭ и некоторые недостатки.

Пришло время разобраться в чем разница отдыха и постоянной жизни в ОАЭ, сегодня мы в Дубае и обсудим 5 плюсов и 5 минусов жизни в Эмиратах, все по честному как и всегда в наших видео, подробнее на нашем канале на YouTube.

Уверены что видео будет вам интересно, если вам есть что добавить ждем ваших комментариев на нашем канале.

Приятного просмотра!

Фотосессии в Дубай