Под Новороссийском произошло ДТП с участием машины «скорой помощи»

Под Новороссийском произошло ДТП с участием машины «скорой помощи»

Вчера вечером на трассе в районе первого поворота в станицу Раевскую произошло серьезное ДТП: карета «скорой помощи» столкнулась с легковым автомобилем военнослужащих. Очевидцы сообщают, что у машины «скорой помощи» не был включен звуковой сигнал, а только мигала «люстра». У новороссийцев появилось несколько версий произошедшего. Одни предполагают, что легковой автомобиль поворачивал, а «скорая» шла на обгон. Другие считают, что «скорая» оказалась на «встречке», уходя от удара. Официальной информации об аварии пока нет. Подробности ДТП уточняются. Фотографии с места аварии появились в группе «Новороссийск ДТП» и вызвали бурные обсуждения среди автомобилистов города:

- Видел, скорее всего, именно эту «скорую» в районе танкодрома, то есть буквально за пару минут до ДТП. Летел как умалишённый, выдавливал «встречку». Но при этом без сирены был, только с включенной "люстрой". Как было именно в момент аварии утверждать не буду, но допускаю что водитель «скорой» тоже хорош.

- Если и правда был без сигнала, то водитель «скорой» вляпался. Мигалка не даёт приоритета перед другими участниками движения.

- Главное все живы, ну и врачи сразу на месте.