Под Новороссийском произошло жуткое ДТП: фура насмерть раздавила мопедиста

Под Новороссийском произошло жуткое ДТП: фура насмерть раздавила мопедиста

Вчера под Новороссийске произошло леденящее душу ДТП: фура раздавила мопедиста. Большегруз протащил парня на несколько десятков метров. Лужи крови и разбросанные части тела, раскатанные по асфальту – все что осталось от водителя мопеда. Авария произошла на повороте на Гайдук, неподалеку от автосалона «Хюндай». По словам очевидцев, за рулем двухколесного транспорта средства был парень 2000 года рождения. Видео с места аварии появились в группе Новороссийск ДТП и вызвало бурные дискуссии автомобилистов:

- Господи, такую жесть первый раз в жизни увидел, кроме ноги и рёбер нету ничего... Всё остальное осталось на кардане вместе с мостом, это просто адская картина, говорить слова соболезнования родственникам- всё равно, что ничего не говорить...

- Какой ужас, ребенок, 2000 г.р. ему бы жить и жить...

- Тут два варианта: либо большая скорость фуры, либо просто водитель не заметил, как мопедист попал под прицеп.

- Постоянно наблюдаю, как дети от 10 лет и выше гоняют на мопедах на дорогах, где полно камазов, загруженных щебнем. Хочется у родителей спросить: неужели у вас есть лишние дети, от которых надо избавиться? Берегите своих детей и не допускайте их к мопедам!

Официальной информации о случившемся пока нет. Обстоятельства ДТП уточняются.