Полиция задержала мужчину и женщину, которые ранили ножом двух новороссийцев

Полиция задержала мужчину и женщину, которые ранили ножом двух новороссийцев

В ноябре 2018 года НАША писала, что на улицах Новороссийска неизвестные пырнули ножом двух мужчин.

Первое происшествие случилось 11 ноября 2018 года. В магазин на улице Лейтенанта Шмидта забежал 43-летний мужчина с ножевым ранением в область живота.

Второй похожий случай произошел 13 ноября 2018 года. В 4.23 в скорую помощь позвонил 42-летний мужчина и сообщил, что возле дома №209 по проспекту Дзержинского неизвестный ударил его ножом в грудь.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по г. Новороссийску, установлено, что потерпевшие получили ножевые ранения в ходе бытовых конфликтов.

В первом случае конфликт произошел между двумя мужчинами, в ходе которого один нанес другому ножевое ранение в область живота. В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали 50-летнего местного жителя. В настоящее время по данному факту назначен ряд экспертиз, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Во втором случае конфликт произошел между супругами. По подозрению в совершении данного преступления задержана 53-летняя местная жительница В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают наказание до 10 лет лишения свободы.

пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску