«Ревизорро» Ольга Романовская и «Магаззино» Александр Молочко случайно встретились на проверке в Геленджике

«Ревизорро» Ольга Романовская и «Магаззино» Александр Молочко случайно встретились на проверке в Геленджике

В понедельник, 20 июня 2016 года, «Ревизорро» Ольга Романовская проверяла заведения Геленджика. Она встретила своего коллегу с телеканала «Пятница» Александра Молочко. Ведущие вместе проводили ревизию ресторана «Алые Паруса», также съемки программы проходили в аквапарке «Золотая бухта».

«Ревизорро» проверила ресторан в Геленджике

Новороссийка Мария Алексеенко прогуливалась с друзьями по набережной Геленджика, и ее внимание привлекла толпа людей около ресторана «Алые Паруса».

Я подошла посмотреть, что там произошло. В заведении за столиком сидели Ольга Романовская и Александр Молочко, их снимали операторы программы «Ревизорро». Ведущие надели белые перчатки и начали свою проверку, - рассказала Мария.

Неожиданная встреча Романовской и Молочко

В сети Ольга выложила фото с Александром, девушка поделилась впечатлениями о проведенном времени в Геленджике.

-Как я провела вчерашний вечер? Разборки, полиция, потом очередной сбор чемоданов, кофе с Молочком,- написала «Ревизорро».

В ответ «Магазинно» написал, что их встреча была неожиданной, но интересной. Ведущий попросил больше не склонять его фамилию.

Фото с Ольгой Романовской

Днем Ольга Романовская посетила аквапарк «Золотая Бухта». Жители Геленджика фотографировались с ведущей. Кто прошел проверку «Ревизорро», и какие недочеты нашла команда телепередачи в Геленджике, можно будет увидеть через несколько недель в эфире «Пятницы».

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что «Ревизорро» приезжала с проверкой в Новороссийск. 
  •  Присоединяйтесь к НАШЕЙ в Viber и WhatsApp на номер +7 965-465-83-98! Сообщайте новости и зарабатывайте гонорары!