Рождественский караван «Кока-Колы» прибудет в Новороссийск: фирменные грузовички приедут уже в декабре

Рождественский караван «Кока-Колы» прибудет в Новороссийск: фирменные грузовички приедут уже в декабре

В Новороссийск 18 декабря 2015 года приедет праздничный караван грузовиков. Представители благотворительного проекта «Кока-Кола Хелленик» проведут представления, мастер-классы и праздничные елки для детей-сирот в 73 городах России, включая наш, сообщают на официальном сайте проекта.

Праздничные грузовики «Кока-Колы» посетят детдома Новороссийска

На протяжении всего маршрута по России волонтеры «Кока-Колы Хелленик» будут покупать и упаковывать подарки для детей, они нарядятся в костюмы героев сказок и украсят праздничной атрибутикой свои грузовики.

Представители «Кока-Кола Хелленик» проведут праздничные представления

Волонтеры посетят не только детские дома, но и больницы, где ребята проходят длительное лечение. Они проведут обучающие мастер-классы по социальной адаптации и профориентации. На эти новогодние праздники проект будет проводиться уже в пятнадцатый раз.

Идея проекта появилась совершенно случайно. Однажды один из водителей грузовика «Кока-Кола» заехал в один из детских домов 25 декабря 2000 года и решил угостить воспитателей и ребят напитками. Идея понравилась руководителям компании, и с тех пор знаменитые грузовики поздравляют детей. В России караван появился в 2001 году.

Более подробный маршрут праздничного каравана будет известен позднее. 

«Рождественский караван «Кока-Колы»