Русское кино: в Новороссийске на кастинге на фильм Данилы Козловского «Тренер» образовалась огромная очередь: видео с места

Русское кино: в  Новороссийске на кастинге на фильм Данилы Козловского «Тренер» образовалась огромная очередь: видео с места

В Новороссийске 11 марта 2017 года прошел кастинг на русское кино Данилы Козловского "Тренер". Для того чтобы попасть в кино, более 100 новороссийцев пришли в Морской культурный центр. Участница отбора Анастасия Радюк рассказала, как это было и по какому критерию выбирали актеров.

Толкучка в МКЦ и отсутствие Козловского

- На кастинг пришли в основном подростки, девушек было больше чем парней, - вспоминает Анастасия, - Отбирали ребят бывший спортсмен и два кастинг-менеджера, самого Данилы на кастинге не было. Очередь была большушая - пришло человек 100, не меньше, оброазовалась настоящая толкучка.

Как проходил кастинг

Потенциальным актерам раздали по анкете, в которых необходимо было отметить свои параметры, размер одежды и обуви, а также навыки и опыт работы на съемках:

- Всех предупредили, что в дальнейшем съемки будут проходить по 12 часов. Мальчиков отбирали на эпизодические роли футболистов, болельщиков и спортсменов. Никого не просили отыгрывать сцены или что-то исполнить, основным критерием отбора стал внешний фактор, смотрели типаж и внешность в целом. Девочкам же даже не подбирали типаж, их просто заводили по 20 человек, рассматривали и просили предоставить фотографии.

Назначены даты съемок

 В конце кастинга организаторы подвели итоги отбора:

- Некоторых сразу же сказали, какие им достанутся роли, остальных же попросили ждать, когда им позвонят. Я, например, очень волнуюсь, ведь хочется получить роль покрупнее!

Съемки продлятся с 26 марта по 5 июня 2017 года. Те, кто не попал на кастинг, могут проявить свои силы и таланты в Краснодаре. Там будут выбирать актеров 17 и 18 марта.

Режиссерский дебют Козловского рассказывает о футболисте Юрии Столешникове, который решает завязать с карьерой бомбардира. Спустя время он становится тренером провинциальной команды, бывшему игроку придется сделать из нее чемпиона. Известно, что главную роль в фильме сыграет сам Данила Козловский.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!