Сегодня в Новороссийске под колесами поезда погибла местная жительница

Сегодня в Новороссийске под колесами поезда погибла местная жительница

В среду, 10 августа 2016 года, в Новороссийске попала под поезд молодая женщина. Она получила смертельные ранения и скончалась на месте.

Поезд «Ижевск-Новороссийск» сбил женщину в Новороссийске

 - Днем 10 августа в дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о смертельном травмировании женщины в районе парка «Нижний» железнодорожной станции Новороссийск. Женщина попала под пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Ижевск-Новороссийск», - сообщает пресс-служба полиции на транспорте по городу Новороссийску.

Женщина не реагировала на сигналы поезда

Сообщается, что личность погибшей установлена. Это местная жительница 1984 года рождения. По словам машиниста, женщина не реагировала на предупреждающие сигналы поезда, из-за чего машинисту не удалось избежать столкновения.

- Женщина получила несовместимые с жизнью травмы. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось лишь зафиксировать биологическую смерть, - комментирует заместитель главного врача станции скорой помощи города Новороссийска Сергей Станишевский.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте и следователь Южного СУТ СК России. Проводится проверка.

  • Ранее НАША писала о том, что 9 августа 2016 года в Северском районе случилось ДТП с участием четырех автомобилей, которое унесло жизни трех человек.