Сейчас в Новороссийске снимают сериал НТВ «Под напряжением»: главную роль исполняет Сергей Астахов

Сейчас в Новороссийске снимают сериал НТВ «Под напряжением»: главную роль исполняет Сергей Астахов

Сегодня, 24 июля 2017 года, в центре Новороссийска, на пересечении улицы Новороссийской республики с Коммунистической, проходят съемки нового проекта телеканала НТВ. Как сообщают очевидцы, съемочная группа прибыла на место около 13.30, а за порядком на съемочной площадке следят казаки.

В качестве актеров массовых сцен задействованы парни и девушки из Новороссийска. 

- Около 14.00 начали устанавливать камеры и микрофоны, даже не знаю, когда съемочная группа приступит к съемкам, - говорит очевидец Олеся Н.

В новом сериале НТВ «Под напряжением» главную роль сыграет актер Сергей Астахов. Планируется, что проект будет состоять из 32 серий. Как сообщается на сайте НТВ, съемки сериала начались в Геленджике, однако уже не в первый раз новороссийцы видят съемочную группу на улицах своего города. Некоторые горожане уже успели поучаствовать в съемках «Под напряжением».

- Два дня подряд участвовал в сьемках нового сериала. Очень интересное и захватывающее мероприятие. Дисциплина на сьемочной площадке железная. Сьемочная группа пашет в прямом смысле этого слова. Известные актеры Нина Гогаева и Сергей Астахов оказались очень простыми и дружелюбными людьми! - делится впечатлениями Дмитрий К. - Мне досталась роль сержанта, однако за один съемочный день я «вырос» до лейтенанта!

По сюжету клинический психолог Андрей Высоков (Сергей Астахов) помогает в раскрытии дела о серии убийств, произошедших в небольшом приморском городе. Герой обладает уникальным навыком, который позволяет ему не только понять логику преступника, но и «вжиться» в роль маньяка.

  • Ранее «Наша газета» писала о том, что в Новороссийске пройдут съемки «СуперБобровы 2»: жителей города приглашают на кастинг.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!