Следственный комитет края назвал дело о самоубийстве владелицы сети бутиков "Ангел" запутанным

Следственный комитет края назвал дело о самоубийстве владелицы сети бутиков "Ангел" запутанным

В Следственном комитете Краснодарского края возникло много вопросов по поводу смерти владелицы сети бутиков  "Ангел" Маргариты Мустафа. На данный момент расследование самоубийства 49-летней женщины продолжается, при этом возникают факты, из-за которых нельзя наверняка сказать, из-за чего бизнесвумен решилась свести счеты с жизнью. Об этом 19 апреля 2016 года заявил Вадим Бугаенко, руководитель краевого Следственного управления.

Причина самоубийства владелицы "Ангел" - загадка

По словам представителя ведомства, ситуация является более чем запутанной. Дело в том, что причины суицида могут быть связаны не только с бизнесом скончавшейся. Незадолго до своей смерти Маргарита перенесла инсульт. Тем не менее, в Следственном управлении считают, что у владелицы "Ангела" не было причин для самоубийства.

Могут возбудить уголовное дело

Пока что расследование этого громкого дела проводится комплексно. Также не исключено возбуждение уголовного дела по статье "Доведение до самоубийства".

  • Ранее НАША писала о том, что новороссийка винит местных врачей в смерти своей годовалой дочери. Что произошло? Читайте на НАШЕМ сайте.

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!