Смертельное ДТП на трассе в Крымском районе: столкнулись «Хундай», «Мицубиси» и «УАЗ»

Смертельное ДТП на трассе в Крымском районе: столкнулись «Хундай», «Мицубиси» и «УАЗ»

В воскресенье, 15 мая 2016 года, в Крымском районе, на трассе Краснодар-Верхнебаканская произошло ДТП. На дороге столкнулись три автомобиля: «Хундай», «Мицубиси» и «УАЗ». В аварии погиб один человек и шестеро пострадали. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии, сообщают «Кубанские Новости».

ДТП на трассе в Крымском районе

По предварительной версии краевого УГИБДД ГУ МВД женщина сорока двух лет на «Хундае» выезжала со второстепенной полосы и не уступила «Мицубиси», который приближался по главной дороге. Автомобили столкнулись и второй вылетел на встречную полосу, где врезался в «УАЗ».

В аварии пострадали шестеро человек

В аварии погибла водитель «Хундая». Двое школьников 2000 и 2001 года рождения, пенсионерка шестидесяти лет и водитель сорока трех лет, которые находились в «Митцубиси» госпитализированы. Пассажирка восьмидесяти двух лет и пятидесятиоднолетний водитель «УАЗа» также были доставлены в больницу с различными травмами. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства трагедии.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. В аварии пострадал один человек, на место происшествия прибыл автомобиль Скорой помощи и сотрудники ГИБДД.