Смертельное ДТП под Новороссийском: машина такси на скорости влетела в грузовик

Смертельное ДТП под Новороссийском: машина такси на скорости влетела в грузовик

В воскресенье, 24 января 2016 года, под Новороссийском, между поселками Кирилловка и Гайдук, произошла авария. Автомобиль такси «Дэу Матиз» на скорости влетел в припаркованный на обочине грузовик «Ман». В результате столкновения в легковушке на месте погибли два человека. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.

Под Новороссийском произошло ДТП

Авария произошла около восьми утра. На место сразу же приехали сотрудники ГИБДД и медики. Точные причины ДТП еще предстоит установить полиции.

-Водитель управляя автомобилем «Деу Матиз», при движении по автодороге «Кирилловка – Гайдук», по предварительным данным, превысил установленную скорость движения, допустил наезд на стоящий на обочине встречного движения автомобиль «Ман»,- сообщила Наталья Мельникова, руководитель группы по пропаганде безопасного движения по Новороссийску.

Водитель подавал признаки жизни

Автомобиль скорой был на месте через десять минут после звонка. Когда медики приехали, водитель еще подавал признаки жизни.

- В течение получаса мужчине проводили реанимационные мероприятия, однако он скончался полученных травм, пассажирка скончалась на месте, - рассказал заместитель главного врача Скорой помощи Сергей Станишевский.
На момент смерти женщине было сорок пять лет, а шоферу сорок один.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске на дороге лихачил неадекватный водитель. Очевидцы засняли на видео, как он чуть не сбил пешеходов, а потом врезался в забор стройки.