Стало известно, когда в Новороссийске пройдет гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

Стало известно, когда в Новороссийске пройдет гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

В этом году в пригороде Новороссийска в очередной раз пройдет большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Гастрономическое мероприятие состоится 8 и 9 сентября в Абрау-Дюрсо и будет посвящено международному движению Slow Food.

Slow Food — движение, которое поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерство. Это философия «Вкусной. Чистой. Честной» еды и умения жить в моменте — то, что нужно в эпоху бессчетных вывесок «take away» и «to go».

На фестивале «О, да! Еда!» 2018 гостям продемонстрируют гастрономическую панораму региона и представит уникальное фестивальное меню, лекции, мастер-классы от шеф-поваров и кулинарные поединки.

Стоит отметить, что гастрономический фестиваль пройдет не только в пригороде Новороссийска Абрау-Дюрсо, но и по всей России: в Севастополе, Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Иркутске, Ессентуках и Владивостоке. По оценкам организаторов, фестиваль соберет более 300 000 гостей и 800 участников, что позволит ему утвердить статус крупнейшего летнего фестиваля России.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!