"У него носогубная инъекция": Иван Ургант на Первом канале обсудил неудачно отреставрированный памятник Ленину на Кубани

"У него носогубная инъекция": Иван Ургант на Первом канале обсудил неудачно отреставрированный памятник Ленину на Кубани

Новость о неудачно отреставрированном памятнике Ленину в Краснодарском крае не обошла и Первый канал. Известный российский телеведущий Иван Ургант во время своего шоу обсудил с Дмитрием Хрусталевым работу кубанского скульптора. Передача вышла в эфир в пятницу, 11 марта 2016 года. 

Ургант обсудил отреставрированный памятник Ленину

В начале "Вечернего Урганта" ведущие не скрывая смеха комментировали фотографии, которые недавно попали в Интернет. Иван Ургант предположил, что это памятнику Ленину введена носогубная инъекция, а также представил, как такое "преображение" отразиться на существующих символиках. Например, на знаменитом агитационном плакате "Ленин, Маркс, Энгельс" советский вождь выглядит так, будто делает селфи.

Коммунисты раскритиковали передачу 

Коммунисты Кубани раскритиковали передачу, аргументируя это тем, что ведущие обсмеяли революционера, тем самым разжигая социальную рознь. Поэтому активисты уже обратились к генеральному прокурору Российской Федерации с требованием отстранить Урганта и Хрусталева от эфира. Одновременно с тем коммунисты собираются обратиться к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, чтобы он запретил шоуменам посещать регион. 

  • Ранее НАША писала о том, что на федеральном канале вышла передача о погибшем младенце в Новороссийске. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!