Управление здравоохранения Новороссийска дало официальный комментарий по поводу смерти женщины в Первой городской больнице

Управление здравоохранения Новороссийска дало официальный комментарий по поводу смерти женщины в Первой городской больнице

Управление здравоохранения Новороссийска дало официальный комментарий по поводу смерти женщины в Первой городской больнице. Напомним, 15 сентября 2015 года на операционном столе медучреждения умерла женщина. Ее соседи по палате утверждают, что пациентка скончалась из-за халатности врачей.

Новороссийские врачи утверждают, что она была неизлечимо больна

Управление здравоохранения утверждает, что болезнь у женщины была не излечима. Врачи сделали все, что было в их силах.
-Пациентка, 83 лет, поступила в Городскую больницу №1 13 сентября 2015. При госпитализации ей выполнили диагностические исследования, в результате которых выявлено тяжелое неизлечимое заболевание. Больной проводилось все необходимое лечение.
Внезапное осложнение заболевания привело к резкому ухудшению состояния здоровья. Незамедлительно она была транспортирована в операционную, где проводились реанимационные мероприятия. Врачи боролись за жизнь женщины до конца. К сожалению, из-за развития неоперабельного заболевания и его фатального осложнения, спасти пациентку не удалось, - комментирует пресс-секретарь Управления здравоохранения Новороссийска Елена Ковлакас.

В Новороссийской больнице на операционном столе умерла женщина


Напомним. «Наша» писала о том, что пенсионерка поступила в тяжелом состоянии в отделение экстренной хирургии 13 сентября. Врачи поставили ей капельницу, перелили кровь и плазму, но операцию делать не стали. Сначала пациентке стало лучше, но 15 сентября ее состояние резко ухудшилось. Медики провели операцию, но спасти жизнь пенсионерки не смогли. Соседи по палате были возмущены обращением врачей с пожилой женщиной и написали открытое письмо о халатности врачей.

  • Напомним, что «Наша» продолжает следить за темой гибель младенца в больнице на Мысхако.