В Кабардинке состоится Международный фестиваль "Паруса Надежды": председателем жюри станет известный композитор

В Кабардинке состоится Международный фестиваль "Паруса Надежды": председателем жюри станет известный композитор

В курортном комплекте "Надежда" состоится один из масштабнейших международных фестивалей детского творчества в Краснодарском крае - "Паруса Надежды". Он пройдет 6 и 7 мая 2016 года в конгресс-холле "Югорский", поселок Кабардинка. В конкурсе могут поучаствовать детские коллективы и сольные исполнители вне зависимости от ограничений возможностей здоровья, что стирает рамки между всеми юными "звездами".

Дети покажут себя в вокале, хореографии и конкурсе костюмов

Участники в возрасте от 4 до 25 лет поборются за титулы и призовые места в следующих номинациях: вокал, хореография, театр костюма и моды, оригинальный жанр, художественное слово и так далее. Инициаторами глобального конкурса для детей стали Совет молодых депутатов города Новороссийска и городское Управление культуры, Новороссийская федерация спорта инвалидов, а также Центр развития детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья "Мир без границ". Информационными партнерами выступят: "Наша Газета", Городской порта "Анапа.инфо", "Все включено" и "Искусство потребления".

Среди жюри - известный композитор

Председателем жюри Ежегодного Международного фестиваля детского творчества "Паруса Надежды" станет заслуженный деятель искусств России, лауреат литературной Премии Чуковского, член Союза композиторов, член жюри детского Евровидения Григорий Гладков. Он известен благодаря своим детским песням из мультипликационных фильмов: "Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег", "В коробке с карандашами", и многие другие. 

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!