В Новороссийске действует аферистка - гипнотизер

В Новороссийске действует аферистка - гипнотизер

Новороссийский салон красоты стал жертвой аферистки, владеющей гипнозом. Это случилось 4 марта 2016 года, женщина зашла в салон под видом поставщика. Теперь эту женщину разыскивают сотрудники полиции. 

Аферистка изображала, будто близко знакома с хозяином салона

Злоумышленница зашла в здание под видом поставщика, который ждет оплаты заказанной у нее продукции. При этом сотрудники салона отметили, что женщина вела себя очень культурно, при этом правдоподобно говорила так, будто хорошо знакома с хозяином заведения. 

Она отмечала, что владелец сделал хороший ремонт и все в этом духе, а потом сообщила администратору, что у нее назначена встреча с ним, - рассказывает бренд-менеджер салона Кристина Чистякова - сотрудница ответила, что его нет в городе, при этом зашедшая заявила, что она подозревала, что он забудет о ее приезде. 

Мошенница сделала вид, будто звонит руководителю, изображая, как она по его указке спрашивает о наличии денег в кассе. Якобы с его слов она и вынуждала девушку отдать имеющиеся деньги. Сотрудница пыталась перезвонить начальнику, но он не брал трубку, после этого девушка все-таки отдала денежные купюры. После этого она скрылась со словами, что ее помощник сейчас принесет товар. Через минуту администратор салона красоты поняла, что была обманута аферисткой. Администратор и бренд-менеджер салона утверждают, что мошенница владеет гипнозом:

У нас оплата и прием товара никак не могут происходить в приемной, только на основном складе! - утверждает Кристина - она явно владеет гипнозом, потому что наш администратор не могла так растеряться!

Мошенница взяла все деньги из кассы

Наживой мошенницы стала денежная сумма в размере 60 000 рублей, которую ей дали в салоне под расписку. Сотрудники заведения подозревают, что злоумышленница действовала по наводке:

Аферистка, якобы говоря по телефону, отметила, что в кассе должно быть денег больше, действительно, так оно и должно было быть, - продолжает бренд-менеджер - у нас в этот день зарплату выдавали, если бы женщина пришла за полчаса раньше, то она могла получить своим манипулированием сумму и больше! 

Сотрудники салона красоту уже обратились в полицию, уголовное дело пока на стадии следствия. Если вы узнали эту мошенницу и владеете информацией о ней, немедленно звоните по телефону 02. 

  • Ранее НАША писала о новороссийском мошеннике Вадиме Евдокимове.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!