В Новороссийске горел караоке-клуб: пожарные выдвинули версию поджога

В Новороссийске горел караоке-клуб: пожарные выдвинули версию поджога

Сегодня, 17 ноября 2015 года, в Новороссийске сгорел караоке-клуб «Лондон».

Караоке клуб «Лондон» в Новороссийске подожгли?

Как сообщили в отделе надзорной деятельности Новороссийска, пожар ликвидировали в течение 5- 10 минут двумя расчетами. Внутри задние караоке не пострадало, сгорела крыша и летняя веранда заведения. По преварительным данным, причиной пожара стал поджог. Сейчас ведется проверка причин возгорания.

Представители караоке в Новороссийске прокомментировали случившееся

В момент пожара в здании караоке никого не находилось, жертв и пострадавших удалось избежать. Сумма ущерба сейчас устанавливается. Представители караоке-клуба «Лондон» прокомментировали случившееся:

- Пока собственных версий пожара у нас нет, мы ждем заключения проверки компетентных органов. Что касается ущерба, то его сумму сейчас устанавливаем. Зал караоке-клуба незначительно пострадал в момент тушения крыши. Хотим сказать спасибо человеку, который вовремя вызвал пожарных и, можно сказать, предотвратил самый плохой исход для нас, - рассказала управляющая караоке-клубом Елена Савельева.

  • 13 ноября в Новороссийске сгорело заброшенное здание на улице Портовой. По сообщениям отдела надзорной деятельности Новороссийска, причиной возгорания стал поджог, все материалы дела переданы в полицию. 

Гонорары от НАШЕЙ получат:

Иван Иванов 200 рублей за новость о пожаре

Алексей Туркин 100 рублей за фото с места пожара

Марина Озгович 200 рублей за видео с места пожара