В Новороссийске каждый житель города может стать Дедом Морозом

В Новороссийске каждый житель города может стать Дедом Морозом

Ежегодно в преддверии Нового года в Новороссийске стартует благотворительная акция «Подари ребенку праздник!» (известная также как «Елка желаний»). В этом году акция пройдет с 15 по 27 декабря.

Цель акции остается неизменной – дать возможность каждому жителю нашего города исполнить маленькую детскую мечту. 

В восьми крупных торговых центрах установят новогодние елки, где дети-инвалиды, дети из семей, находящихся в трудных жизненных обстоятельствах, оставят свои письма-открытки Деду Морозу.

Каждый житель Новороссийска сможет ознакомиться с этими письмами и купить ребенку подарок.

Все открытки, сделанные детьми, с 15 декабря будут вывешены: в магазине «Малыш», в гипермаркетах «Лента», в магазине «Бегемот», в гипермаркетах «Магнит», в магазине «Катюша», в магазине «Детский мир».

Рядом с каждой наряженной открытками елкой будут стоять волонтеры, которых можно узнать по фирменным футболкам.

Социальные службы вместе с Дедом Морозом и сказочными персонажами до 31 декабря вручать новогодние подарки детям.

«Для каждого ребенка очень важно, чтобы его новогоднее пожелание исполнилось. Мы надеемся, что новороссийцы смогут откликнуться и примут активное участие в благотворительной акции «Подари ребенку праздник!», – подчеркивают организаторы акции.

Напомним, в 2016  году 1255 юных жителей города получили новогодние подарки: велосипеды, скейты, мягкие игрушки, куклы, музыкальные плееры, электроуправляемые машинки, конструкторы и мн.др.