В Новороссийске на свалке нашли тело новорожденного младенца: полиция разыскивает его мать

В Новороссийске на свалке нашли тело новорожденного младенца: полиция разыскивает его мать

Вчера, 6 сентября 2015 года, на свалке в Новороссийске обнаружили труп новорожденного. Тело ребенка нашли в поселке Цемдолина на мусороперерабатывающем заводе. Правоохранительные органы просят граждан, обладающих какой-либо информацией по данному факту, сообщить в полицию.

Малыша нашли на свалке в Новороссиске


На мусороперерабатывающем заводе на Золотой рыбке был найден труп младенца. Это оказался новорожденный мальчик. Правоохранительные органы обратились к жителям города с просьбой сообщить какую-либо информацию по данному факту, а также о женщинах, находившихся в состоянии беременности в этом и прошлом году. Но только о тех, кто после рождения внезапно покинули свое место жительства, не стоящих на учете в медицинских учреждениях, проживающих без новорожденных детей.

Просьба сообщить любую информацию полиции


Если вы обладаете какой-либо информацией, сообщите в следственный отдел Новороссийска по телефонам: 02, 267-300, 267-310, 267-320. Либо в отдел полиции по Приморскому району: 21-11-76.

  • Напомним, что в госдуме депутаты предлагают запретить беби-боксы в городах России. С таким предложением выступил представитель фракции ЛДПР Виталий Золочевский. В госдуме считают, что беби-боксы провоцируют родителей отказываться от детей.