В Новороссийске на улице Видова сбили ребенка на «зебре»

В Новороссийске на улице Видова сбили ребенка на «зебре»

Вчера в Новороссийске в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал ребенок. Девочку 12-ти лет пришлось госпитализировать, а водителя за рулем "ВАЗ-2110" ждут разбирательства. ЧП случилось на улице Видова, 20 декабря 2016 года.

Сбили школьницу на "зебре"

Вечером, приблизительно в 6 часов вечера, школьница переходила дорогу в районе магазина "Пламя". Девочка шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Очевидцы также рассказывают, что "зебра" не освещена, возможно, это и стало одной из причин случившегося. 

- Девочка получила ушибы правого бедра и левой ступни, - рассказывает заместитель главного врача скорой помощи Сергей Станишевский, - кроме того, зафиксировано сотрясение головного мозга. 

Ребенку понадобилась госпитализация

Пострадавшая жаловалась на тошноту и головокружение, бригада "скорой" доставила ее в Городскую больницу №1. По сообщению Группы пропаганды безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД по Новороссийску, оказалось, у водителя, совершившего наезд на пешехода, не было полиса ОСАГО. В отношении нарушителя правил ПДД возбуждено административное дело.

  • Ранее НАША писала о том, что легковой автомобиль не успел затормозить перед человеком в черном. Подробности на НАШЕМ сайте!

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!