В Новороссийске оцепили участок на проспекте Ленина: на место прибыли все оперативные службы

В Новороссийске оцепили участок на проспекте Ленина: на место прибыли все оперативные службы

Во вторник, 5 апреля 2016 года, на проспекте Ленина в Новороссийске было приостановлено движение. По словам очевидцев, на место происшествия прибыли пожарные, сотрудники полиции и другие оперативные службы.

В троллейбусе обнаружили бесхозную сумку

- Днем 5 апреля на пульт дежурного поступило сообщение об обнаружении бесхозной сумки в салоне троллейбуса. Ее заметил бдительный пассажир и сообщил о своем наблюдении кондуктору. Троллейбус остановили, водитель и кондуктор эвакуировали пассажиров. На место происшествия прибыл наряд ППС, ДПС, группа немедленного реагирования, пожарная служба. Сотрудники ДПС оцепили участок проспекта, регулировали движение по соседним улицам, чтобы не создалась пробка. Неизвестную сумку исследовал кинолог с собакой, - комментирует Наталья Токарева, сотрудник пресс-службы УМВД по городу Новороссийску. 

В подозрительной сумке лежали яблоки

Как рассказали в пресс-службе полиции Новороссийска, подозрительная сумка не представляла опасности: в ней лежали яблоки. 

  • Полиция Новороссийска напоминает: при обнаружении подозрительных предметов в общественных местах следует проявить бдительность и позвонить по телефонам 02, 020. 

    Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!