В Новороссийске после открытия второй очереди ТРЦ «Красная площадь» появится 1000 новых рабочих мест

В Новороссийске после открытия второй очереди ТРЦ «Красная площадь» появится 1000 новых рабочих мест

В Новороссийске открыли вторую очередь ТРЦ «Красная площадь». По словам мэра, это пойдет на пользу городу и региону - появятся новые рабочие места. Об этом пишет сайт администрации.

Торжественное мероприятие состоялось в субботу, 9 декабря. Строительно-монтажные работы на объекте были завершены с опережением графика. Инвестор благоустроил и прилегающую к торговому центру территорию. Новороссийцы получили новое место отдыха с фонтаном, скамейками для отдыха и детскими городками.

- Для Новороссийска, всего Краснодарского края и России – это очень важное событие, - отметил глава Игорь Дяченко. - В городе появится 1000 новых рабочих мест, что отразится на экономике и социальной стабильности.

Площадь второй очереди ТРЦ сопоставима с первой и составляет 60 тысяч квадратных метров, есть шестиуровневая автомобильная стоянка на 500 мест, что для города крайне актуальная тема.

Первая очередь торгово-развлекательного центра «Красная площадь» работает с 2009 года. Здесь располагается более 100 магазинов, шестизальный кинотеатр, игровая зона и ресторанный дворик и трудятся около 1000 человек. 

  • Ранее «Наша Газета» писала, что толпы аниматоров и забитая парковка: сегодня в Новороссийске открылся второй корпус «Красной площади».