В Новороссийске пропала школьница. Отец: « Я попрощался с Настей утром, мы больше не виделись»

В Новороссийске пропала школьница. Отец: « Я попрощался с Настей утром, мы больше не виделись»

В Новороссийске 23 сентября 2015 года пропала тринадцатилетняя Хмельнова Анастасия, ученица восьмого класса. Девочка ушла днем в школу и больше не вернулась домой. Телефон школьницы то включен, ты выключен, однако трубку пропавшая не берет. Отец написал заявление в полицию.

В Новороссийске девочка ушла на учебу и не вернулась

Мне сказали ее подруги, что в школу Настя не заходила. Ушла, когда прозвенел звонок на урок. А мне дочь сказала обратное. Я попрощался с Настей утром, больше мы не виделись, - рассказывает отец Анастасии Виталий.

«Разве ребенок — это не особый случай?»

Виталий Хмельнов попросил дочь прийти со школы пораньше для того, чтобы присмотреть за бабушкой, которой стала плохо. Девочка согласилась, но на связь с отцом больше не выходила. Папа Насти обнаружил, что дочь забрала сим-карту бабушки. Она включала то свой номер, то родственницы, но трубку не брала.
Я обратился с заявлением в полицию. Попросил найти ребенка по телефону, но мне ответили, что это можно сделать только в особых случаях и с разрешения судьи. Но разве ребенок это не особый случай?- возмущен отец.

Девочка вышла на связь и опять пропала

К поискам Анастасии подключились жители Новороссийска. Одной из девушек она ответила в сети. Там школьница зарегистрирована под фамилией матери.
-Умоляю не трогайте меня, дайте мне побыть наедине с собой. Я одна. И никто мне не может помочь, - написала школьница
После сообщения девочка удалила свою страницу и не выходила на связь.

  • Просьба всем, кто обладает информацией о местонахождении Анастасии, сообщить по телефону 02, либо ее отцу +7-918-671-01-93- Виталий Хмельнов.