В Новороссийске пропала женщина: жительница города ушла отдохнуть на море и не вернулась

В Новороссийске пропала женщина: жительница города ушла отдохнуть на море и не вернулась

15 июля 2017 года вышла из дома и не вернулась Ольга Стерлягова. По словам брата женщины Валентина Мацко, последний раз она выходила на связь поздно вечером в день исчезновения:

- В 23:30 она позвонила матери и сообщила, что познакомилась с супружеской парой и они вместе собираются прогуляться в районе кинотеатра «Нептун». Известно также, что женщину из супружеской пары зовут Дарья и ей примерно 30 лет. Мы подняли тревогу сразу же, обзвонили всех знакомых Ольги - она ни с кем не созванивалась, взломали ее аккаунт в социальной сети, чтобы проверить, не переписывались ли она с кем-либо по поводу встречи. Как выяснилось, ни переписок, ни отдельных сообщений не было. Ольга всегда оставалась на связи и сообщала свое местонахождение. Предварительных версий того, что могло произойти, у нас нет.

Возраст Ольги Стерляговой 40 лет. Женщина имеет худое телосложение, темный цвет волос ниже плеч без челки, рост около 160 см, была одета в черную футболку и бриджи.

По истечении трех дней после исчезновения семья Ольги обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Также семьей были начаты самостоятельные поиски. 

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Ольги Стерляговой или видели похожую под описание женщину сообщите по телефону 8-928-845-89-54.