В Новороссийске прошли съемки нового клипа группы «ГРОТ»

В Новороссийске прошли съемки нового клипа группы «ГРОТ»

С 25 по 27 декабря 2017 года в Новороссийске проходили съемки  видеоклипа  группы «ГРОТ» на одну из песен из нового альбома под названием Ледокол «Вега».

Накануне в городе-герое на главную роль в клипе искали брюнетку в возрасте 30-35 лет, а также актеров массовых сцен.

Как выяснила НАША, съемки проходили в поселке Мысхако, Цемдолине, на территории недостроенного троллейбусного депо в 14 микрорайоне, на склонах Маркотхского хребта и в одной из квартир местного жителя. 

26 декабря на странице участника группы «ГРОТ» Виталия Евсеева во «Вконтакте» появились первые фото со съемочного процесса.

Также несколько фотографий из Новороссийска опубликовала солистка группы «ГРОТ» Екатерина Drummatix Бардыш в своем Instagram.

Одну из фотографий с местным пейзажем  она подписала: «Красиво очень. Съемки».

Фотографии с участниками группы «ГРОТ» появились и на странице в социальной сети новороссийца Кирилла Осипенко.

«ГРОТ» — российская рэп-группа из Омска, в которую входят Виталий Евсеев, Дмитрий Геращенко и Екатерина Бардыш. Группа была создана в 2009 году в городе Омск. В мае 2009 года вышел первый мини-альбом под названием «Никто, кроме нас», который принес группе широкую популярность. В том же году началось сотрудничество с московским лейблом «ЗАСАДА production», созданным участником группы 25/17 Андреем Бледным. В 2010 году был выпущен совместный с группой «25/17» мини-альбом «Сила сопротивления», на презентации которого клуб не вместил всех желающих.