В Новороссийске проверяют чердаки, патрулируют вокзалы и рынки

В Новороссийске проверяют чердаки, патрулируют вокзалы и рынки

В ноябре 2015 года в Новороссийске предприняли комплекс действий по борьбе с террористами. Все органы обеспечения безопасности находятся в повышенной готовности. Об этом на Совете безопасности муниципалитета заявил исполняющий обязанности главы города Игорь Дяченко.

На въезде в Новороссийск полицейские работают в усиленном режиме

На въездном контроле в Новороссийск круглосуточно несут службу полицейские. Режим работы усилился, для того, чтобы не допустить провоз в город оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов. Также в Новороссийске эвакуируют бесхозный транспорт, патрулируют вокзалы, рынки и торговые центры. Полицейские усилили контроль за подозрительными гражданами.

В многоэтажных домах города проводятся рейды

На чердаках, в подвалах проводятся рейды. Главам внутригородских районов поручено сделать все возможное, чтобы не пропустить проникновение посторонних лиц в жилые помещения.  Председатели комитетов территориального самоуправления проведут беседы по вопросам безопасности с жителями города.

Если вы заметили подозрительные лица, транспорт, оставленные предметы сообщите сведения на телефон доверия: (8617)21-69-65.