В Новороссийске реконструировали ливневку, укрепили подпорную стену и поменяли плитку возле Центра занятости

В Новороссийске реконструировали ливневку, укрепили подпорную стену и поменяли плитку возле Центра занятости

В Новороссийске благоустроена территория рядом с центром занятости населения. Как признает заместитель главы Новороссийска Александр Служалый, прилегающая территория была не в самом лучшем виде. Плиточное покрытие давно требовало замены.

Так, здесь реконструировали систему ливнеотведения, чтобы не подтапливало тротуар во время дождей. Положили новую тротуарную плитку. Также отремонтировали и обложили фасадной плиткой подпорную стену, которая от времени обветшала.

- Завезли лавочки и урны. Причем, планируем поставить достаточное количество лавочек, чтобы и прогуливающиеся граждане могли отдохнуть, и те, кто пришел в Центр занятости. Окончательно они займут свои места после завершения фасада здания.

заместитель главы Новороссийска Александр Служалый

Напомним, летом 2020 года в новороссийском Центре занятости населения началась модернизация. Работы проводятся в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В здании проведен капитальный ремонт, закуплена оргтехника и офисная мебель. Как отметили в министерстве труда и социального развития региона, новый интерьер призван создать комфорт и удобство для граждан при оказании им широкого спектра государственных услуг. Открытие обновленного Центра запланировано на конец 2020 года.