В Новороссийске снимали передачу «Следствие вели» с Леонидом Каневским: основой сюжета стала история убийства 1975 года

В Новороссийске снимали передачу «Следствие вели» с Леонидом Каневским: основой сюжета стала история убийства 1975 года

В Новороссийске с 26 по 28 апреля 2016 года проводились съемки документального сериала «Следствие вели» с Леонидом Каневским. Творческая группа телепроекта НТВ находилась не только у нас в городе, также снимались отдельные эпизоды и в городе-курорте Анапа. НАША выяснила, что попадет в эфир федерального канала, какой Леонид Каневский в реальной жизни и где отдыхала съемочная группа.

Сюжет серии «Следствие вели», снятой в Новороссийске

По сообщению группы проектного PR Телекомпании НТВ, съемки велись сразу по двум выпускам. По сценарию, сыщики вели расследование и в Москве, и в Краснодарском крае. В Новороссийске снимались эпизоды фильма, который пока что носит рабочее название «За тремя зайцами». В нем создатели расскажут историю гибели целой семьи, включая малолетнего ребенка, эти события происходили в 1975 году. Создатели проекта не сомневаются, что зрители не останутся равнодушными, ведь даже бывалые следователи не могли поверить в то, кто оказался кровожадным убийцей. 

Леонид Каневский на съемках в Новороссийске

Все на съемочной площадке были в восторге от Леонида Каневского:

Мне сказочно повезло пообщаться с этим интересным человеком, - рассказывает актер Новороссийского народного драматического театра имени Амербекяна Владимир Тебенко, - он действительно мастер своего дела старой театральной закалки. И я в очередной раз убедился, что чем талантливее человек, тем проще и приятнее с ним общение: он говорил на равных со всеми, кто принимал участие в съемках! 

Актеры и операторы передачи «Следствие вели...» работали на «Семи ветрах», Суджукской косе, Морвокзале, а также в котельной за гостиницей «Бригантина». Владимир Тебенко играл роль жертвы загадочного маньяка.

Дублером Владимира стал актер из Геленджика Юрий Данилов. 

Съемочная группа НТВ посетила «Кавказский дворик»

Во время перерыва создания передачи, 28 апреля 2016 года, Леонид Каневский вместе со съемочной группой побывал в ресторане «Кавказский дворик». По словам администратора заведения, Натальи Ильяшенко, актер остался довольным и сытым:

Они зашли к нам буквально на 30 минут, так как очень спешили, - рассказывает Наталья, - мы им предложили широкий ассортимент кавказких блюд, в свою очередь Леонид Каневский попробовал наши холодные закуски: рулетики с баклажанами, сырная нарезка, жаренный сыр сулугуни, зелень, а также национальное блюдо пхали. Актер был очень доволен тем, что попробовал настоящую кавказскую кухню. 

При этом администратор отмечает, что Леонид Каневский отдыхал, не привлекая к себе внимания. Персонал отнесся к заслуженному артисту РСФСР учтиво, как к любому гостю заведения. Перед уходом творческой группы, персонал попросил актера сделать общую фотографию, а также вручил ему презент - бутылочку вина. 

Когда ждать серию «Следствие вели»?

Съемочная группа телепроекта НТВ покинула Новороссийск вечером 28 апреля 2016 года. Планируется, что серия, где засветились виды Новороссийска, выйдет в конце мая 2016 года. Не пропустите!

  • Ранее НАША писала о приезде танцовщицы и певицы Анастасии Волочковой в Новороссийск.

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!