В Новороссийске транспортные полицейские обеспечили охрану общественного порядка во время прибытия ретро-поезда «Победа»

В Новороссийске транспортные полицейские обеспечили охрану общественного порядка во время прибытия ретро-поезда «Победа»

На станцию Новороссийск прибыл ретро-поезд «Победа». Это исторический подвижной состав времен Великой Отечественной войны, который не первый год курсирует по Северо-Кавказской железной дороге накануне Дня Победы. Город-герой он посетил уже в шестой раз.

Ретро-поезд «Победа» ежегодно останавливается на больших и малых станциях РЖД в преддверии Дня Победы. Его торжественно встречают театрализованными представлениями, посвященными работе железной дороги в годы Великой Отечественной войны, стихами и песнями.

На перроне вокзала станции Новороссийск состоялся торжественный митинг, на котором выступили руководство города и Северо-Кавказской железной дороги, представители силовых ведомств, а также начальник Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте полковник полиции Олег Абрамов. На мероприятие были приглашены дети войны, а также учащиеся и казаки.

Сотрудники Новороссийского ЛО МВД России на транспорте совместно с другими взаимодействующими структурами обеспечили охрану общественного порядка на протяжении всего периода стоянки поезда и проведения торжественного мероприятия. Благодаря слаженной и четкой работе транспортных полицейских правонарушений не допущено.