В новороссийском свадебном салоне "Дефиле" произошло разбойное нападение: преступник угрожал продавцу ножом

В новороссийском свадебном салоне "Дефиле" произошло разбойное нападение: преступник угрожал продавцу ножом

В Новороссийске в свадебном салоне "Дефиле" было совершенно разбойное нападение на продавца-консультанта. Мужчина, вооружившись ножом, в разгар рабочего дня зашел в салон и начал угрожать девушке. Затем он взял с витрины мужские туфли стоимостью 5 000 рублей и покинул помещение. Это произошло в марте 2016 года.

Преступник выбросил свою добычу во время бегства

Девушка выбежала вдогонку злоумышленнику. При этом она кричала, прося прохожих поймать преступника. В этот момент мужчина выкинул свою добычу и скрылся во дворах. По описанию потерпевшей криминалисты составили ориентировку, которую быстро распространили по всему городу. Также с места преступления были изъяты отпечатки пальцев и следы обуви подозреваемого. Спустя несколько часов полиция задержала грабителя по месту жительства. 

Мужчина уже был ранее судим 

Преступником оказался уже ранее судимый житель Новороссийска 28 лет. На данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, впереди его ждет суд.  Уже возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия", максимальным наказанием которого является 10 лет лишения свободы. 

  • Ранее НАША писала о том, что владелица новороссийского салона красоты пострадала от мошенничества

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!