В отношении «геленджикского живодера», повесившего трупы щенков, возбудили уголовное дело

В отношении «геленджикского живодера», повесившего трупы щенков, возбудили уголовное дело

В среду, 6 декабря 2017 года, в краевых СМИ появились сообщения о том, что ОМВД России по Геленджику возбудили уголовное дело против 25-летнего мужчины по части первой статьи 245 Уголовного Кодекса, который повесил трупы щенков на проволоке. Об этом сообщает «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

За жестокое обращение с животными правонарушителю из Ростовской области грозит до шести месяцев ареста. Напомним, 25-летний работник станции технического обслуживания убил шесть бездомных щенков и развесил их трупы на проволоке на заборе. Потрясенные очевидцы немедленно вызвали на место сотрудников полиции. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, прибывшие на место полицейские обнаружили тела щенков, закопанных на территории СТО.

При задержании подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции, после чего в отношении него был составлен административный протокол по статье 19.3 Кодекса об административных правонарушениях за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Городской суд Геленджика 6 декабря приговорил его к десяти суткам административного ареста.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!