В пригороде Новороссийска в страшной аварии за рулем "Ниссана" погибла женщина: несчастную буквально разорвало

В пригороде Новороссийска в страшной аварии за рулем "Ниссана" погибла женщина:  несчастную буквально разорвало

В пригороде Новороссийска произошла страшная авария, "Ниссан Тиида" разбился вдребезги от столкновения с контейнеровозом. Женщину, управлявшую легковым автомобилем, пришлось вытаскивать с помощью специальной техники. Водительница "Ниссана" скончалась на месте 30 марта 2016 года. 

Женщину зажало в салоне "легковушки"

ДТП случилось в поселке Цемдолина, на улице Золотая рыбка, примерно в 23.42. Через 8 минут на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая уже не могла никак повлиять на судьбу женщины. Она скончалась от несовместимых с жизнью травм, а салон автомобиля был настолько смят, что владелицу "Ниссана" зажало. Спасатели вытащили женщину только в 00.15 после применения техники. 

Травмы несовместимые с жизнью

По словам заместителя главного врача скорой помощи Сергея Станишевского, водительнице "Ниссана" медики уже ничем не могли помочь:

- Гибель наступила в результате разрыва спинного мозга в нескольких местах, перелома в шейном отделе, а также разрыва внутренних органов, которое вызвало внутреннее кровоизлияние. Сотрудникам службы скорой помощи пришлось констатировать биологическую смерть. 

По фотографиям можно увидеть, что в "легковушке" находилась открытая бутылка шампанского, но была ли женщина трезвая во время столкновения сказать наверняка нельзя, это станет известно только после судебно-медицинской экспертизы. Больше в данном ДТП пострадавших нет.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!