В результате тройного ДТП пострадала 35-летняя новороссийка

В результате тройного ДТП пострадала 35-летняя новороссийка

В четверг, 13 июля 2017 года, около 16.05, в Новороссийске на Шесхарисе произошло тройное ДТП. Авария случилась на Сухумийском шоссе. По словам очевидцев, от столкновения перевернулась «Нива», на месте работали две машины Скорой помощи.

Как сообщают в группе по пропаганде безопасного движения ОГИБДД по Новороссийску, причиной аварии могло стать нарушение скоростного режима. В результате столкновения пострадала 35-летняя пассажир «Рено», которую доставили в больницу.

- В 16 часов 05 минут водитель автомобиля Мерседес, при движении по улице Сухумийское шоссе, по предварительным данным, превысил скоростной режим, не справился с управлением, допустил столкновение с автомобилем Нива, который осуществлял поворот налево, после чего столкновение с автомобилем Рено, двигавшемся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия, пассажир автомобиля Рено - девушка 1982 года рождения получила ранения и была госпитализирована в больницу города Новороссийска, - прокомментировала руководитель группы по пропаганде безопасного движения ОГИБДД по Новороссийску Наталья Мельникова.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!