В жестком ночном ДТП серьезно пострадали работники Скорой помощи Новороссийска

В жестком ночном ДТП серьезно пострадали работники Скорой помощи Новороссийска

Серьезное ДТП произошло в ночь на 30 октября в поселке Гайдук под Новороссийском. Скорая помощь ехала с вызова. Фельдшеры оказали помощь больному и возвращались на базу. И вдруг – страшный удар.

«30 октября в 3 часа 20 минут водитель, управляющий автомобилем МАН с полуприцепом, двигался по улице Кирилловской в поселке Гайдук со стороны улицы Красной. В районе д. 21 на закруглении дороги не выбрал безопасный скоростной режим, в результате чего допустил снос полуприцепа и столкновение со спецавтомобилем Луидор, который двигался во встречном направлении. Водитель Скорой получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Два фельдшера также получили телесные повреждения. Все трое пострадавших были доставлены в ГБ №1 Новороссийска. Водитель МАНа не пострадал», - такую информацию предоставили НАШЕЙ специалисты отдела по пропаганде БДД отдела ГИБДД по г. Новороссийск.

Кроме того, НАША связалась с очевидцами произошедшего. «Водитель Скорой пострадал серьезно, потому что как раз на его сторону пришелся удар. У него был перелом ключицы, и ночью ему сделали в больнице операцию. У фельдшеров повреждения полегче. Машина Скорой искорежена очень сильно. Либо вообще не подлежит восстановлению, либо потребует долгого и основательного ремонта», - рассказали нам очевидцы.

В соцсетях новороссийцы желают водителю и медикам скорейшего выздоровления.