Владимир Синяговский запретил выходить на субботники в будние дни

Владимир Синяговский запретил выходить на субботники в будние дни

Глава администрации Новороссийска Владимир Синяговский заявил, что проводить субботники в будние дни сотрудниками администрации непозволительно. Свои мысли по поводу "двухмесячника чистоты" градоначальник высказал 28 марта 2016 года во время аппаратного совещания. Сбор проводился в большом зале администрации. Об этом сообщается на портале исполнительных органов государственной власти Краснодарского края. 

Мэр остался недоволен работой ЖКХ

В первую очередь, о первых результатах проведения двухмесячника по благоустройству и наведению санитарного порядка главе города доложили помощник и заместитель главы ЖКХ. После доклада Владимир Синяговский раскритиковал проведенную работу. Главной причиной его недовольства являлось недостаточное привлечение населения.

Синяговский запретил проводить субботники на рабочей неделе

Мэр Новороссийска отметил, что при объезде города зачастую видит по будням сотрудников администрации, которые собственноручно красят и белят. По мнению Владимира Синяговского, чиновникам заниматься субботником на неделе в корне неправильно. Более того, глава города высказался за запрет данной практики:

- Их задача (сотрудников администрации) – достучаться до предпринимателей, жителей и убедить их подключиться к общему делу – вот это результат, а так – бестолковая работа, - высказал своё мнение мэр Новороссийска.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!