Во время соревнований по трофи-рейду в Геленджике внедорожник рухнул с обрыва: погиб один спортсмен

Во время соревнований по трофи-рейду в Геленджике внедорожник рухнул с обрыва: погиб один спортсмен

Сегодня, 30 марта 2019 года, во время соревнований по трофи-рейду, которые проходили в Геленджике, внедорожник со спортсменами упал с горы. От полученных травм один мужчина скончался на месте, а другого - с тяжелыми травмами доставили в реанимацию.

Момент падения автомобиля запечатлен на видео, которое сделали очевидцы. На кадрах видно, как внедорожник во время подъема на гору начинает катиться вниз со склона, после чего много раз переворачивается и падает с обрыва, сообщает «Кубань 24».

По факту случившегося Следственный комитет организовал проверку.

- По предварительным данным, во время проведения соревнований по преодолению бездорожья в районе горы Острой 45-летний житель Ростовской области за рулем автомобиля повышенной проходимости при преодолении препятствий не справился с управлением. В результате машина перевернулась и покатилась. В результате 33-летний мужчина, находящийся на пассажирском сидении — 2-й пилот получил повреждения, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте. Водитель автомобиля с травмами был доставлен в городскую больницу, где ему в данный момент оказывается медицинская помощь, угрозы его жизни нет», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.