"Я почувствовала жуткую боль и резь!": жительница Новороссийска получила ожог глаз второй степени в тату-салоне

"Я почувствовала жуткую боль и резь!": жительница Новороссийска получила ожог глаз второй степени в тату-салоне

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Олеся Беднякова. Девушка рассказала, что сделала татуаж глаз в одном из тату-салонов, расположенном в центре города. В результате процедуры клиентка получила ожог второй степени.

- Тату-мастер сделал мне анестезию и начал бить стрелки. После процедуры я стала мутно видеть, но мне сказали, что так и должно быть. Но когда анестезия перестала действовать, я почувствовала жуткую боль и резь в глазах. Потом и вовсе не смогла открыть глаза.

жительница Новороссийска Олеся Беднякова

Жительница Новороссийска вызвала «скорую помощь». Она была госпитализирована в первую городскую больницу. Врачи поставили диагноз – химический ожог второй степени.

- Полтора дня я вообще не могла открыть глаза! Четыре дня я пролежала в больнице. Сейчас меня уже выписали, но я продолжаю покупать дорогостоящие лекарства, который мне назначил врач. Сперва тату-салон пообещал мне компенсацию, потом отказался. Еще и меня обвиняют в произошедшем!!!

жительница Новороссийска Олеся Беднякова

Горожанка хочет добиться справедливости и обнародовать свою историю, чтобы другие жители города были осторожны с выбором тату-салона, если захотят записаться на процедуру. НАША связалась с представителем салона, чтобы прояснить ситуацию.

- Девушка сказала мастеру, что у нее нет аллергии на ледокаин. А аллергия была. Помимо этого неизвестно, чем она капала или мазала глаза после процедуры. У мастера 10 лет стажа. Подобная ситуация происходит впервые.

представитель тату-салона