Закончились съемки фильма Данилы Козловского «Тренер»: съемки картины проходили в Новороссийске, Краснодаре и Москве

Закончились съемки фильма Данилы Козловского «Тренер»: съемки картины проходили в Новороссийске, Краснодаре и Москве

В ночь с 5 на 6 июля 2017 года в Москве в тоннеле Ленинградского шоссе закончены съемки художественной картины Данилы Козловского «Тренер». Фильм получил финансовую поддержку Фонда кино, сообщает «ТАСС».

В полнометражном фильме «Тренер» Данила Козловский исполнил главную роль - бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти.

Знаменитый актер уже приступил к монтажу своей картины, которая выйдет накануне чемпионата мира по футболу. Съемки фильма проходили в Новороссийске, Москве и Краснодаре на лучших стадионах страны. «Тренер» был снят за 50 смен, в нем приняли участие 9 футбольных команд.

- Наше кино - о людях, которые не совершают ничего великого в мировом масштабе. Они просто со всей страстью и верой, на которые способны, занимаются своим маленьким делом и тем самым дают понять другим, что в жизни нет ничего невозможного, - цитирует «ТАСС» слова Данилы Козловского.

В кинокартине «Тренер» снимались такие знаменитые актеры, как Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева и Мария Лобанова.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!