«Здравствуй, Дедушка Мороз!»: Артем из Новороссийска мечтает о конструкторе Лего

«Здравствуй, Дедушка Мороз!»: Артем из Новороссийска мечтает о конструкторе Лего

«Наша Газета» совместно с Центром поддержки материнства и детства "Пристань" продолжает акцию «Поделитесь радостью с тем, кто нуждается».

Ребята из многодетных семей пишут свои пожелания Деду Морозу, а мы, помогая Волшебнику, собираем подарки вместе с нашими читателями, чтобы потом порадовать ребят. Публикуем очередное письмо маленького новороссийского горожанина.  У Артема нет одной почки, но он радуется жизни и мечтает о Лего.

Здравствуй, Дедушка Мороз!  Меня зовут Артем!  Мне 9 лет. Я очень люблю собирать Лего.  Я учусь во 2-ом классе. Помогаю маме и бабушке. Недавно меня записали в бассейн на плавание, так как у меня одна почка и больная спина. На Новый год я хочу получить конструктор Лего Черепашки Ниндзя.

После акции обещаем отчет с фотографиями ребят, получивших подарки. Ребята будут рады: сладким подаркам, фруктам (мандарины, апельсины), развивающим и развлекательным игрушкам для всех возрастов, также некоторые ребята мечтают о самом простом телефоне или самокате. Другие пожелания можно прочитать здесь.

Акция продлится до 22 декабря. Вещи и наборы будут приниматься с 8.30 до 17.30 по адресу: ул. Новороссийской Республики, 24. оф. 1. (складывать в коробку). Если есть вопросы, то звоните: 8-962-864-2001