Житель Новороссийска вел интимную переписку с несовершеннолетними: мужчину осудили на 25 лет

Житель Новороссийска вел интимную переписку с несовершеннолетними: мужчину осудили на 25 лет

В декабре 2017 года Верховный Суд Адыгеи вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего уроженца Новороссийска. Мужчину признали виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних,  а также изготовлении и обороте материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Республики Адыгея.

- В суде установлено, что с ноября 2015 года по апрель 2016 года, отбывая наказание по приговору Краснодарского краевого суда в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Адыгея, уроженец города Новороссийска при помощи мобильного телефона в социальных сетях под различными псевдонимами вел переписку с семью малолетними и несовершеннолетними детьми. В ходе общения он вводил несовершеннолетних в заблуждение и получал их фотографии интимного характера. Затем под угрозой распространения полученных фотографий в социальных сетях, злоумышленник требовал от детей их другие фотографии в обнаженном виде, - говорится в сообщении.

Суд согласился с позицией государственного обвинения. Подсудимому назначили наказание по совокупности преступлений и приговоров в виде лишения свободы на срок 25 лет с ограничением свободы на 2 года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на 15 лет.

Отбывать наказание в виде 25 лет лишения свободы осужденный будет в исправительной колонии особого режима. В настоящий момент приговор не вступил в законную силу.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!