Вкусно и...где? Макдональдс под новым названием пока не спешит открываться в Новороссийске

0
387

Сначала сотрудники местных ресторанов говорили об открытии после 20 июня, теперь же в ответ лишь депрессивные формулировки: "Как только - так сразу!"

Пока новороссийцы разбивали палатки в ожидании открытия Макдональдса под новым названием "Вкусно - и точка", сроки запуска ресторанов стали неопределенными.


Напомним, ранее "Наша Газета" писала, что бывшие рестораны Макдональдс откроются в Новороссийске после 20 июня. Об этом сообщали сотрудники заведения. При этом уточнялось, что первым возобновит работу обновленный ресторан на улице "Мира".


20 июня наступило, но ни анонсов, ни открытых дверей ни в одном из бывших ресторанов Макдональдса мы не обнаружили. Расстроились, и начали обзванивать заведения.


Теперь с обратной стороны трубки нам представляются иначе и сухо - предприятием быстрого питания. К сожалению, ни "Макдональдса", ни "Вкусно и точка" не услышали. Все операторы заявили, что не знают сроков открытия ресторанов: "Как только - так сразу!"


Но мы не сдались и связались с поддержкой ресторанов "Вкусно - и точка!". Нам предоставили документ со списком городов и дат открытия обновленных точек. К сожалению, в списке на июнь Новороссийска в нем не оказалось, равно как и других городов Краснодарского края. Также журналисту уточнили, что перечень городов обновляется "по мере поступления".


Поэтому сегодня любителям бургеров и картошечки в Новороссийске голодно, грустно и.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33160
Мы в социальных сетях:

undefined