Внимание, работает эвакуатор! С улицы Видова забирают машины, которые паркуются «по старой памяти» на полосе для движения

0
393

После реконструкции дороги парковочный карман ликвидирован.

В Новороссийске идет реконструкция улицы Видова. На днях в районе автовокзала появилась выделенная полоса для поворота налево с Видова на Кутузовскую. На перекрестке изменилась организация движения. Теперь полоса движения по направлению от автовокзала в сторону 13 микрорайона проходит по месту, где ранее был парковочный карман. И горожане по привычке оставляют там машины, причем «елочкой», занимая всю полосу.


Автомобилисты пожаловались, что теперь пробка собирается в обратном направлении. Чтобы избежать затора, здесь работает эвакуатор.

- Внимание водителей! По улице Видова, в районе пересечения с улицей Кутузовская, при движении в сторону Московской, с правой стороны проезжей части выполнено расширение дороги и ликвидация ранее существовавшего парковочного кармана. Установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена». Теперь на данном участке дороги парковаться нельзя. Работает эвакуатор. Будьте внимательны!

сообщает заместитель главы Новороссийска, курирующий транспортные вопросы Александр Яменсков
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32817

undefined